黄昏有一种纯粹的颜色。琥珀颜色的天空夹带着主旋律。淅淅沥沥。模糊了视线。朦胧了心境。雨意的黄昏因为有雨。平添几分诗情画意。因为有琥珀色的黄昏。又徒增几分凄清寥落。踏着青石板,向我走来的。依旧在朦朦烟雨中。看不清如诗的容颜。听不到婉约的步履。摸不透踏向你的颗心。但你却知道那颗心的颜色。天青色的颜色。一种叫做等待的颜色。小桥流水的湖畔。泊着一艘乌篷船。我多么的想。撑着乌篷船夹带着一种急切,驶向烟雨依旧朦朦的岸边,走进天青色的烟雨中,永远,永远的,不再回头遥望,因为那是一颗天青色的心。
太阳落山时的景象是多么壮丽!我最爱看太阳落山时的景象。