日出话题作文
日出是多么的美丽,多么的动人。
二年级的寒假,我起床很早,看见了日出。当时5:00左右。姐姐也起床了,只见东方金黄一片。黄中带一点紫红色。
当时被姐姐的闹钟铃叫醒了,滴滴滴。我到姐姐屋,她的小中表一直在叫。我看一下表,才4:30左右。天色还是有点黑,我就叫姐姐起床。
姐姐起床后就得拿起英语书在读英语,她让我看故事书或者民间故事。我照做了,我把民间故事读了两三篇之后,窗外有点金黄了。说日出快到了,快出去看日出吧!我和姐姐到门外,只有一点点红,外框有一些金色。
因为天气有点冷,所以我先进屋暖和了一会儿,我才出来。