写伤口的作文
奇怪的伤口
最近不知道怎么啦?我的手指动不动就划出一道伤口,印象中也没有被什么锋利的东西划过。是不是缺少了维生素?还是我得了什么怪病?我心里有些不安。
昨天,在洗手间,感觉水冲在手指上热辣辣的,仔细一看,呀!手指又划破了一条缝,虽然没有出血,但是碰到水就痛得很。我开始紧张了。
今天下午,我发现大拇指上又划破了一道口子。洗手的时候更加疼痛,这个时候,我心里肯定自己一定是得了什么怪病。我害怕了。回到家,我就迫不及待地告诉了妈妈我的担心。可是妈妈看了一眼,竟说我娇气,一点点小伤痛没有什么。哎!妈妈不知道我的担心!
为什么不经意间会划出一条口子,而自己一点都不知道呢?是不是同学也跟我有过同样的遭遇呢?我决定去问问同学,自己去研究下到底是怎么回事?我看见了小丫,急忙走过去问她是不是也曾经跟我一样经常会划破手指。她的回答是跟我一样,也经常无原因的划破手指,但是从来没有放在心上,因为过几天伤口自动就愈合了。我的心情开始有一点点轻松了。
而同学小明的回答是:“我也不知道什么原因,反正我经常都有好几道伤口呢!”啊!怎么我们每个人都会这样呢?难道只是巧合?小明还把手伸出来,我一看,真的有好几条口子呢!我脸上装得很同情,其实我心里在想:哈哈!破得比我还厉害!
现在有这么多人跟我同病相怜,我不怕了!