20xx年12月25日 星期五 晴天
圣诞节
今天是圣诞节,虽然是外国的节日,但我们都过得很开心。
一大早起来,外面的阳光显得格外明媚,太阳红彤彤的脸使我不觉想到了圣诞老人,光束照在我为同学准备的礼物盒上,装扮品闪闪发光。
回到学校里,同学们的嘴角都微微扬起,脸上洋溢着高兴的微笑,话语里透着兴奋,手中的贺卡带着最真挚的祝福送到同学身边。看着同学接到礼物和贺卡后眼里闪烁的光芒,我开心的笑了。外面虽寒风呼啸,但我们之间的深厚友谊却激起层层暖流。
老师踏着轻快的步伐迈进教室,快乐的神情仿佛使她年轻了几十岁。老师带着高兴的口吻说:“今天是圣诞节,大家都这么高兴,那就少布置点作业吧!”说罢,教室里一片欢呼,有的同学甚至激动得跳了起来。
啊!今天的圣诞节,比往年任何一天都开心、高兴!
真希望天天都是这样的圣诞节!