有朋友告诉我,圣诞节快到了。
真的耶,我略微吃惊,似乎已经良久不记得日期,只知道今天过完,明天就到了,圣诞节,听起来就是用白雪装扮的世界,真的是已经离我好远好远的词语了,只记得,某一年的圣诞夜,我和朋友好好地出外疯了一把,那应该是最无忧的日子了吧!当时的心情已健忘,那些人的面孔也已恍惚往后来,就只是互送贺卡了,现在,连贺卡也懒得送了。
人越长大,真的就会越无聊,打心底里的感觉。
街上已弥漫起圣诞节的气味,圣诞白叟的头像挂的到处都是只可惜,没有雪记得那些童话里,最让我心驰神往的场景就是雪了。想想,在这样的一个小镇里,圣诞白叟也不会来吧由于,他不会很忙吗?真想知道,他驾着雪橇,唱着我很忙的时候会是什么样的感觉恩,应该很有趣吧。
人越是孤单,越是喜欢幻想,总但愿借此来填补。