我们十岁啦作文
今天是个特殊的日子,学校为了庆祝我们十岁生日,隆重举行了感恩成长,放飞梦想的十岁成长仪式。
今天,天气非常热,但也阻挡不了我们的行动。区政府赵区长给我们送来了精美的节日蛋糕、精神食粮图书和慰问金,三(8)班沙画社团代表回赠了亲手用彩砂制作的大丰区域形象logo瓶给区长。我们写信给赶来见证我们成长的家长,我们唱着动听的歌给爸爸妈妈,他们在我们的额头上留下一个个甜蜜的吻,我们在腰间留下一个个温暖的怀抱,这美好的瞬间被我们的老师记录了下来。
我们站在炎热阳光下,火作文热太阳烤着我们的脸,汗水从我们脸庞流下来。广播里喊到明礼乐学,扬帆起航,让我们在今天许下你心灵中最美好的愿望,在明天将496个愿望放飞!这一刻学校表演队震耳欲聋的鼓声击打着我们一颗颗火热的心,同时成千上万个气球被松开,慢慢的向天空升去,向四面八方散开了,就像我们追寻梦想的脚步一样坚定。
感谢所有为我们付出汗水和心血的老师们、家长们,我们一定好好学习,天天向上,实现梦想,长大了成为有用的人。