我们十岁啦作文
一岁以后,你那小手总是干些令人恼火的事情,比如睡觉时来抓别人的脸、在我刚写好的作业上乱涂乱画
你这双到处为非作歹的小手,不仅让我吃了很多苦,还让我蒙了不少冤。
还不懂事的你,在饮水机旁玩,妈妈在阳台晒衣服,我在帮你捡玩具,刚把捡起的所有玩具放回收纳箱里,地上就多了一滩水,一看,原来是水壶倒了。我刚把水壶扶起来,正准备拿拖把拖干,妈妈就生气地朝我走来说:你能不能成熟稳重点!接着便断定了我的罪行,我只能哑巴吃黄连了。
当然,你除了给我制造麻烦,更多的还是带给我感动和惊喜。我放学回到家很累的时候,你有时会给我一个温暖的抱抱,或者帮我接过球袋,又或者替我开亮写作业的台灯这些对于不懂事的你来说不算什么,但我却收获了快乐和感动。
十岁,我们相差十岁。
我们以后的路还很长,还会有更多的十年,但不要忘记,我会永远陪在你身旁。