写书店的作文
下午学校放学后,母亲带我参加了晨报学习小组的活动-我遇到了书店两个字,这家书店的名字真是奇怪,我好奇地走进了书店。
一进入书店,我就迷上了书架上的各种书籍。我想拿起并阅读每个。这时,妈妈带我说:“快点。如果你不走,我会迟到的。我以后会很活跃。当结束时,让你好好看看。”话虽如此,我们来到了一间还藏有书籍的教室。能够在这里读书和上课真是太有趣了!老师把我们分成小组坐在我们的座位上。上课之前,江老师带领我们进行了一个猜谜游戏,学生们赶紧回答。赛后,姜老师和田老师告诉了我们一些成语的故事,例如多余的狐狸和老虎,叶弓,好龙,九头牛等。我们大家都听着,记住了,并积极举手说话。田老师还要求我们每个小组准备一个表演,然后我们将向家长表演。
晚餐时间到了,我喜欢由老师为我们准备的必胜客意大利面,比萨饼和果汁。这是我最喜欢的!晚饭后,田先生带我们走到一起,谈论周围的每位老师如何教我们学习技能,并画出了所有这些,称为“教师成长树”。时光飞逝。现在是我们为爸爸妈妈表演的时候了。我真的有点兴奋。每个小组都表现出色。我们得到了妈妈,爸爸和老师的掌声。
今天的活动以所有人的笑声结束。学生们不愿彼此说再见,希望我们能够继续学习习语并在冬令营讲故事。