多么神奇呀!一觉醒来,我发现自己竟置身于浩瀚无垠的宇宙中。更不可思议思议的是我居然变成了一个巨大的星球。
我漫无目的目的的飘荡在宇宙中,不知自己未来该怎么办。这时我我突发奇想,好不容易有这么一次机会,我何不来一次太空漫游呢?
我使劲浑身力气向前驶去,从一个星系飘到了另一个星系,宇宙中的景色不禁让我瞠目结舌。多美啊!黑色的天幕上繁星点点,就如同一只只小眼睛,顽皮地眨着。一片片新云,飘来飘去。星云所到的地方朦胧无限,似乎为宇宙披上了白纱,令他更加神秘莫测。这更激发了我的好奇心。于是我卯足了劲穿过星云,穿过陨石群,突破气层,向宇宙深处走去。