天门山之旅作文
这个暑假,爸爸带我去张家界的天门山,那一次的旅游,让我十分的难忘。
首先,我们来到了天门山脚下,眺望着那高耸入云的天门山,我不禁打了个冷战。我和爸爸坐在高高的缆车上,再望望山脚下的人,他们是多么渺小,到了山顶,我那颗悬着的心,终于石头落地。我开心极了。
再顺着热闹的人群走过去,是让人心惊肉跳的鬼谷栈道。一道狭窄的铁桥从这头通向对面那座山,下面云雾缭绕,深不见底。一个人走在上面,桥晃来晃去的,那人吓得趴在桥上匍匐前进。我心里打起了鼓,可是,我非常想去天门山,这是必经之道,我别无选择。我深深吸了一口气,勇敢地向前迈了出去,只听铁桥咯吱咯吱地响,我俯视下面,感觉自己好像浮在云朵上。我回头望望爸爸,爸爸让我想象自己是孙悟空在腾云驾雾。我终于走过了鬼古栈道,那危险终于过去了,可我还是心有余悸。