今天早上,我们全家人和二姨家一起去了厦门,二姨买了10张门票,每人一张门票,再到动车前。
等动车来了我们就一起上了动车了,上了动车,我觉得就像家里一模一样,真舒服啊!过了一会儿,我和弟弟哥哥到窗前看风景,我们看见了有很多田地,这些田地有大有小有民伯伯有……可真多啊!看得我头都晕了,呵呵哈哈——
过了25分我们就到了厦门了,后来我们去了厦门眼科医院了,妈妈办了5本病历书,妈妈说:“要等到2点我们就去6楼医病了。
过了一会儿,医生拿了眼药水让我滴了一下,可是要嘀3次那就只好将就点了。
过了一会儿,我拿了一瓶水来喝,之后,医生就个我配了一个眼镜了。
7点后,我们就回家了。