给自己的提醒信作文
亲爱的枚:
你好!
突然很想给你写封信,近来好吗?生活都顺心吗?还是像以前那样多愁善感吗?
烦恼随着年龄的增长在一点点增加吧?是否有种“剪不断理还乱”的感觉呢?还记得曾经的你有多么想长大多么渴望自由吗?现在,你是否真正享受到了真正的自由呢?
7——12岁那段时间所经历的一切,一定还刻骨铭心的吧!在经历了那一切之后,现在的你,在工作,学习和生活上是否更坚强,更勇敢了呢?曾经的你很幼稚,思考问题都不够成熟,那时的你像个小孩子,高兴时就笑,难过时想哭就哭,一点儿不在乎别人的想法。现在的你,还是个爱哭鬼吗?是否开始怀念曾经的你?
还记得你曾经的最爱吗?那个你一直执着追求的艺术梦,忘了吗?你说过,等你长大后要继续自己的梦想。你的舞蹈和唱歌的梦想是否已经实现?还是你已经忘得一干二净?亲爱的,羽毛球的球技有长进了吗?还记得你默默地对自己说过,你要和闺蜜一起参加运动会,是否夺得名次了呢?
你说你要很孝顺,赚钱了要给爸爸和妈妈买公寓,你做到了吗?还是现在正在开始筹备?如果他们老了,我现在就提醒你,一定要好好孝顺他们,你出生时,是他们为你操碎了心,是他们一直陪伴在你身边不离不弃,这些,你一定一定不能忘记!