给自己的提醒信作文
我看着章老师缓缓走进教室,忽然有点想哭的感觉,那天,我上了一节久违的数学课,复杂的公式和题型都装进了脑袋里,当张老师走出大门时,自己也不晓得为什么突然生出一种敬爱之情。此后,我一直都在好好学习,就像把:马上期中考试就要到了,你已经3次了,自己看着办吧!我已经提醒过了你,你要是不听,出了什么事,我也不会管你的!这句话当作一个约定一样。
时间,你慢点儿吧!这样我就可以晚上看电视了,喜羊羊和灰太狼就可以和我多玩一会了。时间,你慢点儿吧这样我就不会错过电影精彩的开头了,就能和哈利波特早点见面了。不过时间慢了,上学就会很久钢琴就会弹很久。哎!还是时间快点好了。
不在意别人的眼光,不在意别人的评论,我写我的文字支持自己的意见。跟自己的心走,不因为追随别人而迷失自我。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。