20xx年9月13日星期五天气雨
但愿人长久,千里共婵娟。今天是八月十五中秋节,我盼了两个月的哥哥终于要回来啦!
“哥哥,哥哥,我吃冰淇淋!”“好,哥哥给你买啊!”我回头一望,又是一对兄妹。看到这里,我叹了口气,心里想着:“哥,我想你了!”
自从你去打工后,我都在想你。我也希望能和别人的妹妹一样,可以和哥哥一起玩,一起打游戏,一起嬉戏打闹。不过,今天你就要回来了,我想想就很激动和兴奋。
话说起来,从深圳回梁化可真够远的,哥哥居然回三至四个小时。呃……应该是哥哥不熟悉路程吧,毕竟姑妈从香港到这儿也只需要四小时,更别说距离比香港近的深圳了。小声的说一句,我到现在都怀疑哥哥是个路痴。