今天,我向大家推荐一款学习用具削笔器,它外观帅气,价格便宜,非常实用。
削笔器的外形是一个小机器人,高大约10厘米,宽大约是5厘米左右,蓝白相间的颜色使它更加帅气。最后面有一个手柄,像一个甩来甩去的小尾巴。中间也就是是机器人的身体,左右两侧是机器人的手,可以上下转动玩耍。上面是咬笔口,左边有个小按钮,一按就可以使其打开。下面是盛放笔屑的小抽屉。
它的功能这么多,下面我就教大家它的使用方法。首先,把咬笔口打开,把铅笔或彩铅插入,再作文摇动手柄开始削笔。等到转得很轻松了,就说明你的笔削好了,拿出来你会发现笔已经大变模样,它变得十分尖利了。
这种削笔器比笔之前的小刀好很多,小刀一削就会断铅,还会摸得两手黑,且还要花费很长的时间。而削笔器就大不相同了,只要转动几秒钟笔就削完了,大大节省了时间。
有人要问,这么好的削笔器价格应该不会便宜吧?那你就错了,我们的削笔器物美价廉,不要888,不要88,是要8元,就可以把它带回家。
怎么样,心动了么?心动不如行动,赶快来选购吧!