今天我来向大家介绍一个笔袋。这个笔袋非同一般哦!
她有着嫩粉色的外表,粉嫩嫩的“脸蛋”上面,映衬着一双有神的“大眼睛”。这双眼睛可神奇了!看着这双眼睛,似乎在对我说:“快来把我买走吧!我可是粉嫩嫩的公主类型的呦!不卖你就亏大发了哦!”哈哈,很可爱吧?
这个笔袋的眼睛下面,还有一个可爱的小嘴巴。小嘴巴在微微笑着,露出尖尖的小虎牙,可爱极了!你别看她外面看起来很小,能装的笔可多着呢!可是别的笔袋外面看起来很大,里面却小的很!这种笔袋大多数都只能装下十几支笔。但是我的笔袋,她的里面却可以装下三十几支笔呢!是不是很实用呢?对了!还有一个地方我忘记介绍了,这个地方很隐蔽呢!这个笔袋的下面还有一个细小的拉链,里面的空间也大的很。这个秘密的空间里,可以装你的秘密小纸条,可以装你的零用钱,还可以装作业条哦!只要你不忘记笔袋的下面还有这个秘密空间呦!
经过我的介绍,你喜欢上这个精美可爱的笔袋了吗?他是粉嫩嫩公主型的哦!男生可有点不适合哦!