倾销小闹钟
今天,我要向大家倾销一件物品,是一只可爱的机器猫的闹钟。
它的图案是一只歪着脑袋的猫,它身穿一件蓝白色的中间有一个小口袋下衣,小小的眼睛,红红色的鼻子左右两边长着6根黑黑的胡须,
它的使用方法很简朴。只要先单击闹钟头上的按钮,可以发光。调到一定时间,最后在单击头上的按钮。就好了。
可以根据自己的需要定时,当早上6:30时,他又亲切地叫我小主人,该起床了。这是多么智慧的小伙伴呀!这么一个平易近人的小伙伴,饭量却是极小的,只需要1节7号的电池。
小闹钟每天陪伴着我学习,陪伴着我成长。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。他时时提醒着我鼓励着我,使我变成了一个珍惜时间的人。小闹钟,我爱你,你比一个真正的朋友还要亲!
这就是我的猫形闹钟,可有这许多功能呢!心动不如步履,快来购买吧!