清明节前夕这一天从墓园回到学校的时候已经是中午了。车一停在学校停车场,老师和学生们都纷纷去了食堂吃饭。
林岚慢慢走下车来,身上的衣服略干了些,但还是带着潮湿。之前半路上她腹泻了一阵,肚子里的绞痛虽稍微平息了些可还是没有完全缓解,所幸有暖贴的温度让她好受了一点。她没有胃口吃饭,打算去教师休息室喝些热水歇一会。
这时候,简枫见四下无人走过来若无其事道:“林老师等会去休息室等我吧,我去帮你买饭。”
“我就不用了,谢谢你了。”林岚勉强摆出笑脸。简枫语气平和只是说举手之劳,不用客气。
林岚回到休息室,却收到领导的信息让她交教案,评奖示范用。她无奈只能去办公室拿了相关的材料。
很快,简枫也来到休息室,递过来一个电吹风说:“用这个把衣服吹干吧,刚才我去宿舍换衣服顺便拿来的。”