我的偶像作文
暑假,曾经从不关注快男超女的我因为一个幸运的普通人而开始关注快女。
她的名字叫做李霄云,她没有显赫的家庭背景,也没有倍受关注。她总是喜欢低调的唱着自己爱唱的歌,爱弹的吉他。她的父母亲在她10岁那年就分开了,可是她却没有怪自己的父母。她拥有很多珍贵的朋友,她总是不会轻易地发脾气,不会轻易掉眼泪。
就这样,她的坚持、努力让她在外国也能过着平平静静、安安心心的生活。但是随着一个电话,这样安心的生活就被打破了,她的父亲患上了食道癌晚期。在离高考并日子并不多的时间,她毅然选择了休学一个月回来照顾自己的爸爸,后来又飞回澳洲参加高考,并且以优异的成绩考上了墨尔本大学。
考上大学后,又休学一年来照顾她爸爸。直到爸爸离开人世。