我们的母校作文
不用太多的话语,只要翻开被岁月尘封的记忆,总能激起心中澎湃的乐章。转眼间,一起打闹的日子过去了,逝去了的时间,那个纯真,却无法挽回的岁月,我只好用回忆来缅怀。梦,结束了——
这是我在同学录中写的一段话,我们就要毕业了,这意味着一个阶段的结束,而又是一个新阶段的开始。
时光荏苒——
转眼间,那个陪伴了我们六年的校园,陪伴了我们六年的操场,陪伴了我们六年的教学楼,陪伴了我们六年的老师,陪伴了我们六年的课桌,都将要和我们说再见了,心中的不舍又将要随着一个新阶段的开始变为激励。小学毕业是人生中第一个转折的路口,而母校对我的恩惠是我这辈子都难以忘怀的。