孙悟空到我家作文
一天晚上,孙悟空来到了我家。我可乐坏了。
孙悟空看到我就说我与他比较投缘,还立刻邀我上天去游玩。我马上答应了。他让我抱住他的腰。我立刻伸出手去紧紧地抱住他的腰。他就一路架起筋斗云带着我来到天上。我们到了天上,他叫我松开手,抛给我一块五色彩云,叫我站到彩云上面去。我就踩了上去。这一块云立刻飘动起来。我这一个人就好象踩在棉花上面走路一样。我说:“大圣先生,我们来玩捉迷藏的游戏,好吗?”他爽快地答应了。他乘我没有防备,拔下几根毫毛,变出了几个小猴子来跟我玩游戏。我们一直玩到天黑才停止了游戏。
第二天我见识了他的那一根天下无敌、独一无二的如意金箍棒。我大饱了眼福。这一根棒确实是宝贝。它会随你的心意而变化,小到比绣花针还要小,大到可以顶天立地。