我想变成孙悟空作文
我变成了孙悟空,拥有了七十二般变化,有一根可以随意变换大小的如意金箍棒。我从西天取经回来,这一天刚好路过东海,展现在我眼前的是一片悲惨的景象。
海水冲上了岸,房屋被冲倒了,海水夺走了很多人的性命,许多人失去了亲人,到处是大人和小孩的哭声,还有许多人无家可归。海滩上到处是各种死去的鱼虾。东海怎么会变得这么破败不堪呢?我这才想起来都是因为我拿走了东海的定海神针一一金箍棒啊。看到这根金箍棒,它像朋友一样陪伴着我,陪我度过了许多的时光,留下了许多美好的回忆。现在要把它拿出去,我真不舍啊,但是为了大海的安定,没有办法了,我从耳朵里把它拿出来说了一声“变”,它就越变越大,越变越长。最后稳稳地撑在了东海的中央,于是海水退了,海面又平静了下来。
“刘芳源,快点起床,要上学了。”传来了妈妈的喊声,我一下子就惊醒了过来,原来这是一场梦啊!