孙悟空到我家作文
我家有个孙悟空,听到这个题目,你们一定觉得很奇怪吧。是不是很想知道我家的孙悟空是谁呢?哈哈,他就是我的弟弟。你们一听,是不是又糊涂了呢?心里是不是想:孙悟空有七十二变,有天大的本领,我的弟弟怎么可能有呢?啊哈。你们可别小瞧了我的弟弟,我的弟弟可是变脸大王呀,比孙悟空的七十二变还要厉害呢,不信你听我向你详细道来,比如:
在星期六的一个中午,我正在和同学聊天。这是我弟弟跑过来,像一只狗一样的粘着我,嬉皮笑脸的说:姐,我要玩电脑。我瞟了他一眼,厉声说:不行。他一听到我这句话,脸一下子暗了下来,接着,就火冒三丈的说:不行,我就要玩,你凭什么不给我玩。我听了他这句话,我也来气了,怒气冲冲地说:玩什么玩,作业写好了?我这一句,便把他给击垮了。他原来还气势汹汹的,现在哑口无言了。
还有一次,我们正在玩游戏,一不小心,我的弟弟摔倒到了,我刚要去扶,他便满脸委屈,紧接着,脸就变阴了,再接着,就哇哇大哭。我一时不知所措,犹豫了一会,才好言好语的安慰他,不一会儿,他终于不哭了,脸上露出了诡异的笑容说:我要吃面包。我刚要说不行,又怕他在哭,没办法,只好乖乖地拿蛋糕给他吃,他拿起香喷喷的蛋糕,兴高采烈的吃了起来。这一次,我彻底被他打败了。