午夜自然话题作文
有一条河流,在星际间泛着白光,伸手可以触到淡淡的温度,我沿河岸探寻,发现了明亮的光点,原来这温度,是你们给的。
——题记
悄悄走入仲夏,午夜,是梦——匆匆飞逝,但又不曾散场的仲夏梦。黯淡的身影浮现在脑海……
我是一只黑猫,一只午夜回眸,吓煞人类的黑猫,在仲夏之夜,我徘徊在林荫小道,寻找着猎物。我不受人喜欢,也就自然不喜欢人类了。这座城市的午夜太寂静了……
下雨了,我被雨水打湿了皮毛,有点冷,最近不知怎得,有点怕冷了。在这个爱下雨的城市,我有些不适应。可最不适应的还得是那喝醉了酒的懒汉在我的肚子上不停地踹,好像我是什么凶神恶煞似的;顽皮的男孩用绳子拖着我飞快地跑,磨破了我长着绒毛的爪;那买菜的大婶说我是用来避邪的。于是,我开始讨厌这座城市,讨厌这座城市的人。