五一劳动节真开心作文
今天是五一劳动节,我们一家坐在一起看电视,忽然我有一个想法:今天不是五一劳动节吗,我向大家提了个建议,我们一起把家里的卫生打扫一下吧。妈妈当队长,她给我们分配了任务,爸爸搞厨房的卫生,妈妈擦桌子,琳姐姐扫地,我拖地。
我们都累了,但是我们都坚持到了作后,把家里打扫得干干净净。
今天真开心!我们把家里搞得漂漂亮亮、整整齐齐的,过了个快乐的、有意义的五一劳动节!
今天是五一劳动节,阳光灿烂的早晨,我七点就起来做作业,想看今天的那位新娘和新郎。吃过早饭我们准备出发了,我总是跑在前面,怎么也忘不了那位象花鲜子一样的新娘和那位白马王子一样的新郎。很快我们就到了他们家,饭做好了,我在外面闻到一股清香的味道,我就说道:真香啊!吃完我们就带着弟弟回家了。
今天玩的可真开心。