小白兔作文
我家养了一只小白兔,是我去年过生日,爸爸送给我的。它有一双胡萝卜似的耳朵,毛球似的尾巴,还有两只红宝石似的眼睛。它走着像一位千金小姐,蹲着像一片白云,站着像一位草原的哨兵,它跑着好像一个大雪球从山上滚下来。
记的有一次,我带着这只小白兔来到后院的草坪上吃草,我刚把它放下去,一眨眼的功夫,就不见了,我仔细一看,原来它躲在那块青草多的中间;它一边吃着嫩绿的草;一边用它那温柔的眼睛看着我,好像在说:谢谢你,主人,今天让我吃到了最新鲜的青草,下次还要带我来这里吃草。我微微一笑。
太阳快下山了,小白兔来到了我身边跳来跳去,我把它抱了起来,向着回家的路上走,我心想:虽然它不能帮我做什么事,但是它能给我带来无限的快乐!