小白兔作文
在一个美丽的小村庄里,住着活泼可爱的小白兔和他的爸爸妈妈,他们一家人日子过得红红火火,可幸福了。有一天小白兔刚起床,自言自语地说:“今天是我的生日,我要邀请好朋友们来参加我的生日派对。”于是小白兔拿起了电话……
到了下午,最先来的是聪明伶俐的小猴子,手里拿着又大又红的桃子,蹦蹦跳跳地跑过来了。接着活泼可爱的小花鹿穿着五颜六色的花衣服来了。憨态可掬的小熊拿着又香又甜的奶油蛋糕走进小白兔家,把蛋糕给小白兔,说:“祝你生日快乐,小白兔。”最后来的是小象,他一边甩着又大又长的鼻子,进了门,说:“小白兔,对不起,今天堵车太严重了。”“没关系。”小白兔说。生日宴会开始了,他们点蜡烛、小白兔许愿、然后大家一起切蛋糕、一边拍手,一边唱生日祝福歌。