如果不是教师让我们早晨按时去早自习,我不会起那么早来到学校,我也就不会发现学校早晨的美,更不会有爱上学校早晨的机会了。
我是一个爱睡懒觉的孩子,上了学之后,每一天早起的时光成了我的恶梦,而学校的早晨改变了我的恶梦,把我的恶梦变成了一个不愿意戳破的美梦。在教师的要求下,我早早的来到学校,为的就是不被教师批评,能够在早自习时理解教师的“查岗检阅”,而不是别的什么更加进取向上的原因。可我在见到学校早晨的时光,改变了我早早来学校的理由,甚至把上学的时间更加提早了一些。