校园的早晨作文
校园的早晨是安静的。各式样的花卉和小草摇摆着各自的身子,仿佛准备迎接小朋友们的到来。门口两位保安叔叔悠闲地在帮花草们浇水。太阳把光芒照耀在校园的各个角落里,一切是那么幽静!
校园的早晨是热闹的。没过多久,校园的宁静被缓缓打开的电动大门打破了。大队委在门口检查红领巾的佩戴情况。朝气蓬勃的小朋友们陆陆续续地来到校园。早到的值日生正在兴致勃勃地在打扫卫生区。送完孩子的家长准备掉转车头,有自行车的丁零声,有摩托车突突声,还有红领巾广播站播出悦耳动听的校园歌曲以及同学们的欢声笑语,交织成了一首欢快和谐的交响曲。
校园的早晨是忙碌的。不一会儿,一阵阵朗朗的读书声从教室里传了出来。老师们走出办公室向教室走去。再透过窗户向教室里看,同学们有的在检查作业,有的在专心致志地读书,还有的聚精会神地看书,值日生清扫完卫生区回到教室正整理教室后的卫生角呢。大家忙得不亦乐乎!
啊,校园的早晨真美呀!