小区的早晨作文
霞光慢慢地拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,悄悄地来到了人间。
早晨,一轮红日从地平线渐渐升起,一缕阳光射进了我的房间。我打开窗户,向外眺望,小鸟站在电线杆子上,叽叽喳喳的叫声,汇合成一首奇妙的乐曲。外面雾蒙蒙的,如白烟的雾笼罩住了我眼前的世界。
走出家门,太阳还没有全部升起,只有这时,才是一天最美好的时刻。因为这时候很凉快。人们趁着凉爽的天气走了来。住在小区里的老人在打太极拳,还有的已经准备好要去跑步了。小区的石桌前,几个小朋友在背课文,不知是不是昨晚没背下来,还是要在这美好的早晨背呢。几个小朋友已经整装待发了,不一会儿,小区里便闪过了几个淘气的身影。还有的人手里拿着钱,去买早点给家人吃。
这时,天空已是湛蓝色了,还飘着几朵白云,虽然少的可怜,但却给蓝天增添了另一种色彩。
早晨,一天当中最美好的时刻。我爱早晨,更爱小区的早晨!