尊敬的校长:
您好!
我是六年级的一名学生,我和我的朋友都喜欢在一个干净的学校里学习,可一想到现实,就感觉大吃一惊。如,许多树叶子没有人处理,没有一点环保意识;在公共场所趁别人不注意时乱丢垃圾;同学们在饮水机那里接水时,水总会掉在地上,一脚踩下去,会把地板弄得很脏……
我认为造成这些问题的原因主要有两点:第一是大家的环保意识不够强,没有充分地认识环境的恶劣。第二是学校要多举行保护环境的活动,让学生明白保护环境的重要性,所以,我想给校长提几条意见和一些提议。
1、学校应多搞一些活动,让同学们加强环保意识,在学校多搞一些关于卫生的活动,宣传垃圾堆满地球会怎样样。地球母亲会不会哭泣。
2、学校应多多管理学生,让学生不能在路边买早点,不能把垃圾食品带到学校去,不然会把教室搞得一团糟。
3、在学校四周树立一些警告牌,让同学们看到那些警告牌,能主动改掉自我的不足,让每一个同学都干净的人,也要让每一个同学互相监督对方,处理掉别人乱扔的垃圾。
校长,保护地球,是我们每个人的职责。让我们一齐来保护地球,做一个爱干净的人。