我想变成云作文
我想变成老雕,我想环游世界,一边飞一边看风景,我和许多老雕比赛,项目有飞行,猎食和躲避攻击,我在这三项中都赢了。于是,所有的老雕都让我当首领,我同意了。有一回,人们开始猎老雕,我看着同伴们离开世界,我不忍心让同伴们死。于是,我带它们去了我的密室里,我输入密码,带者同伴们进入密室,里面山清水秀,我和同伴们在这里居住下来,无忧无虑,三五成群,不想出去了,时间一长,密室里的猎物不够,我就从外面叼来许多猎物,这些猎物足够吃两年了。过了好几年,我惊奇地发现,我会七十二变,让所有的老雕都长生不老,变出许多吃不完的猎物。从此,老雕们永远生存下来了。
我想变成一只猴子,因为猴子可以在树林敏捷地窜开窜去,有一次,我检到一根铁棍,刚碰到就发现有一个神仙在我面前,一看,原来是太白金星,他说:这不是一般的铁棍,而是金箍棒,现在,我叫如来给你传授仙术,过一个小时,孙悟空的武艺都会给你,三根毫毛也会给你,不过,要观音菩萨给你,一会儿她会给你贴上的。说完,就回去报告了,不一会儿,如来和观音来了,如来开始传授武艺,不一会儿,我就成了孙悟空,以后,我成了猴王,一直跟小猴们练武。
我变成了一只狐狸,回到家看到姐姐做作业,碰到一个难题,我帮她解决了,姐姐说:你变成了狐狸,真的聪明了。