作文没写的检讨书
上个礼拜三,您给我们布置了一份关于奥数的综合训练的功课,目的是为了让我们更好的理解和记忆所要学习的奥数的课程,但是我却没有理解老师的一片苦心,对此我向老师表示深深的歉意。
因此,我怀着十二万分的愧疚以及十二万分的悔意给您写下了这份检讨书,以向您表示我对没有完成功课这种恶劣的行为的深痛恶绝及永远也不会再重复犯这种恶劣错误的坚定的决心。
我已经十分深刻得熟悉到此事的重要性,于是,我再一次告诫自己一定要把老师交待的功课当成头等大事来抓,不能再一次辜负老师对我们的一片苦心。