2月2日星期二晴
今天,下午我上过作文班后就在家里写作业,到了晚上,我吃过晚饭以后,我和爸爸妈妈一起去欧尚超市逛一逛,准备买一些过年的东西。到了超市,超市里一片喜气洋洋的景象,一进超市就听到欢快的音乐声,喇叭里唱着过年的歌曲。我发现超市里的人很多,可以用人山人海来形容,而且每个人的购物车里都是满满的,里面全是大包小包的东西,很有要过年的气息。一会工夫我们的购物车里面也是满满的了,里面也是大包小包的,这些东西都是准备过年送给亲朋好友的。在超市里时间过得真快,一眨眼就两个多小时过去了,爸爸妈妈把东西买好后就带着我回家了。
很快我们到家了,我帮着爸爸妈妈把东西一起拎上楼,我拎着几包东西一口气上到了五楼,妈妈还夸我力气真大,可以帮他们做事了,我觉得心里很开心!