细节定成败作文
空中飞来的纸飞机渐渐由模糊变为清晰,这时你会看到——
素日里那些不被人们所重视的细节,却往往决定着一个人一生的成败。
也许你会问为什么,因为人自身的修养,他真实的一面,都往往被一处不经意间的细节放大。
当你随意摘下一朵花的时候,扔下一片纸的时候,走路猫着腰的时候,……或是拾起一片纸的时候,扶起一架车的时候,昂首挺胸的时候。
也许那时,会有人不经意的扫过一眼,但那一眼,不论是陌生人,还是认识的,他不会对你产生良好印象么?
若是说那些求职者的故事,你想必也听厌了,但那确实是决定命运的,是真真的道理。
细节的重要可当是递向成功的名片,开启成功之门的钥匙,通往成功的台阶。