一支钢笔作文
我有一支钢笔,我非常喜欢它!
这是一支独家定制的钢笔,是我最钟爱的学习用具!你看它,笔挺的身材,穿着黑色的小礼服,多像一位帅气的绅士呀!笔帽上刻着我的名字,白色的字体飘逸飞扬,犹如一位婀娜多姿的仙子在翩翩起舞!名字旁边的笔夹上,有一个小小的金属龙头,泛着金色的光芒,两只红红的眼睛,像璀璨的红宝石闪闪发光!笔身周围镶着金色的花边,衬托着银色的笔尖,简直就是一件精雕细琢的艺术品啊!
对了,这支钢笔还有一个温暖舒适的家——黑色的钢笔盒,长方形的盒盖上写着"英雄"二字。这支钢笔一直陪伴着我,是我学习的忠实伙伴。每天练习书法、写作业我都离不开它。当我结束一天的学习后,我会小心翼翼的给它洗洗澡,上好墨,然后再小心的送回"家。"
这支钢笔是爸爸特意为我定制的。一直忘不了爸爸把这支钢笔送给我时的情景。爸爸抚摸着我的头,语重心长的对我说:"儿子,中国汉字博大精深,见证了我们中华民族悠久的历史和灿烂的文化。你作为一名书法学子,爸爸希望你用心的写好汉字的同时,做一个如这支钢笔一样挺直脊梁的中国人,好吗?"望着爸爸慈祥的目光,我郑重的点了点头,心里默默地记下了爸爸对我的殷切嘱托!
我爱这支钢笔!它让我时刻牢记爸爸的期望,它是指引我成长的导师!我为自己有这样一支钢笔而自豪!