一支钢笔作文
早晨,我一个人在房间里安静的看着书,正当我看了一个小时后,我打开了抽屉,把书放进去,正好看到了那一支钢笔静静的躺在那,一直都没有动过。我拿起那支钢笔,瞬间让我想起了三年前,脸上不由得露出了微笑。
三年前。那时候的我是一个不怎么爱和别人说话,喜欢把情绪憋在心里的人。我没有朋友,她们也认为我是一个很奇怪的人。
有一天,班里的一个同学生日,跟她很要好的几个同学都送了她礼物,我看着她那幸福的样子,顿时非常的嫉妒。我也很希望能有这么多朋友,也希望自己能过一次生日。可是,想想也是不可能的,我又没有朋友。可这一切却被你看在了眼里。