新学期计划作文
伴着瑟瑟秋风,随着片片落叶,我们高兴的回到了久别重逢的校园。
这次我们带着希望与明日的种子,播种在校园,播种希望收获上学年的经验与快乐。
学校的模样变了,就连同平常沉闷的出奇的泥土都带着生机,人工湖更加美丽;柳条也轻轻摇曳。
万物皆变,我们也变了,大人们说,我们成熟懂事了,跟以前就是不一样。可是也有的人说,我们还小不懂事就懂得吃,喝,玩,乐。不管大人怎么说,我知道星火燎原。
这个学期我要加紧时间,朱自清先生在《匆匆》中写到“燕子去了有再来的时候;杨柳枯了有再青的时候;桃花谢了有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我我们的日子为什么一去不复返呢?”我的时间在手中流去;像针尖上的一滴水,流向大海。太阳也有脚,在天空绕了一圈,两圈。。。。。。。。。我也跟着转。今年我要加紧时间。
新学期,新气象,百尺竿头更进一步!!