新学期计划作文
新学期,新开始,新日子,新憧憬。我们都抱着一份希望来到了校园,校园里面又多了一份欢乐和久别重逢的气息。新学期当然要有好的计划,运动时必须的,所以我和妈妈要走回家,然后学习,我会尽心尽力地学。回家以后,我会按时把课文读到很流利,在班级成绩会更好一些。
还有的呢,是在校文明方面,安全方面和听课方面。在文明方面我不会用雪团打文化墙,看见老师要问好,学校公共财物要大家保护,所以我们不能破坏公物。
在安全方面,不能再下雪时打雪仗,必须玩安全的游戏,一定不要买校门口的食品。
在听课时,一定要集中精力,不管换不换老师都要认真听。
希望我有一个快乐的新学期。