1、关注高考
高二的学生学习压力非常大,他们几乎无法在学习之余分心关注高考相关的资讯,为了学生能及时把握高考的动向,高效备考,随时关注高考相关信息的重任只能落在学生家长身上。我们会精心筛选,将适宜的信息如新课改的最新动向、一模二模透露出的命题趋势、学生在高二阶段完全可以着手处理的事件等以最有效的方式传达给广大家长们知道。
2、关注新科生物
对于广大理科学生的家长而言,生物学科出现时间晚、学习时间紧、记忆量大,学生很容易感到手足无措。我们结合生物学科的特殊性设置了预习课程,让学生在暑期提前适应生物课程的特点,把握关键知识脉络,以点带面,全方位记忆。我们的家长可以提醒学生提前熟悉教材,结合自己的学习情况报适当的班次,确保不要输在起跑线上。