配眼镜儿作文
配眼镜
我去眼视光医院验光后,一个姓黄的医生叫我配二百五十度的眼镜,并且要试戴一下,如果度数太深的话,可能会不舒服,太浅的话要重新配。
试戴时,我能看到视力表上1.2那一行,医生说正好,我们于是交了费就快速赶往制镜处。制镜处的医生说要等四十分钟,妈妈便先把我送回家,再来拿眼镜。
可到了半路,医院打电话来,说我带去的旧镜框不小心给弄断了。我们只好又赶回医院,选了一副新镜框交给制镜处。这回直接等着吧,我们等了二十几分钟,才拿到配好的新眼镜。
戴上它,我觉得舒服又明亮,大小刚合适。框架很结实,不会变形,而且两只镜脚都有防滑套,眼镜也不容易从鼻梁上滑落了。
配眼镜真够麻烦的,我以后一定要保护好眼睛。