眼镜的自述作文
嗨!大家好!我是大家熟悉的眼镜先生。小伙伴们都知道,我是一个有名的外交家,朋友遍天下。这不,今天我刚出门就交到了好几个朋友。
你瞧,小花猫躺在床头看书,我悄悄地来到她身边,爬上她的鼻梁,说:我们交个朋友吧!
呀!小黑狗一边走路,一边看书,我从他身后跟上去。一跳,嘿!爬上他的鼻梁,交上了第二个朋友。
咦!小白兔坐在公共汽车上看书,我又神不知鬼不觉地钻了进来,毫不客气地爬上了小白兔的鼻梁,交上了第三个朋友。
天色暗了,可小狐狸还一个劲地趴在桌上写字,我大模大样地走过去,趴在小狐狸的鼻梁上:嘻,你就做我的第四个朋友吧。
夜已经深了,小松鼠还歪斜着身子靠在沙发上,紧盯着电视机,看得挺起劲呢!我蹑手蹑脚地走到小松鼠旁边,然后,轻飘飘地骑在他鼻梁上,就这样,我轻而易举地交上了第五位朋友。
自从交上了这几位朋友以后,我尽心尽力,每天都和他们亲密接触,没想到他们都不喜欢我,大概都觉得不舒服、不方便,麻烦也不少吧!于是,他们一起找熊猫博士咨询如何才能赶我走。