夏天来了,花园里的花都争先恐后开放,有紫莹莹的薰衣草,粉红的含羞花,含羞草的叶子一开一合真好玩,向日葵找茬脑袋总是朝着太阳,也很有趣。花园里的花各种各样,植物园就更多啦!
哇!有一大块田,我们走进田里,哇!清香扑鼻,哦,原来是瓯柑花。瓯柑花万里飘香,颜色雪白雪白的,可美啦。
我们走进土豆田,土豆一捞出来,就有的个子大,有的个子小。土豆可特别了,土豆花开在地上,土豆却长在地下。
蔚蓝的天空有一朵朵雪白雪白的云朵。
看!天气多晴朗,我们一家去海边玩,我们先抓些沙蟹;我发现了一只玩捉迷藏的小沙蟹。捉完沙蟹我们一起去游泳。爸爸说:“我们来比游泳吧!”爸爸说完我们就争先恐后地游起来。
我第一,爸爸妈妈是亚军。
天黑了,我们先拍一张合影,然后就回家了。
我们想:这天是多么愉快啊!