一个吃货作文
美食,对一个吃货来说,那可是生命中的一大乐趣。在寻常人看来,吃是小事一件,但在吃货们的眼中却是一等一的大事。谁让吃货吃下去的是美味,品出来的是人生呢?对于吃货们来说,唯美食不可辜负,一切幸福都是从吃开始的。而且吃货永远都是那么可爱,看见吃的眼睛都会发亮。
说到吃,我就最羡慕小妤妹妹了,看她吃东西最享受,她吃什么都津津有味的。7岁以前的我可不是最擅长吃的,相反,我还特别挑食。为此,爸爸妈妈可是操碎了心啊!他们以为我得了厌食症,带着我满医院跑。最终在医生权威认证我为挑食缺乏营养后,爸妈改变了策略,在爸爸妈妈的威逼利诱、严格监督下,我终于有所改善:原本在年夜饭中只吃1个菜(春卷)的我胃口大开,像经名师指点的学者开始长篇大论起来一发不可收拾……