一个吃货作文
我是一个小吃货,小吃货,我什么都爱吃你听,我为我自己编了一首歌,你觉得怎么样?我的哥哥给我取了一个外号叫贪吃蛇。
叮咚叮咚哇,妈妈终于出差回来了。我嬉皮笑脸地对妈妈说:母后大人您终于回来了,小的正担心您呢!妈妈听了扑哧一声笑了出来,然后从旅行箱里拿出了许多糖果、饼干,对我说:小贪吃蛇这些你可不能偷吃哦,这些是要等过年时拿出来招待客人的呢!
妈妈放下行李就准备去公司了。我朝那些零食一看,心想:不如吃一点吧,反正妈妈不在家,她又不知道我有没有偷吃,而且糖果饼干这么多,偷吃了她也不知道。在自我怂恿之后,我就开始光明正大地大吃起来。
咔嚓糟糕!妈妈回来了,我立刻盖上盖子,跳到房间里,假装在看书。妈妈一进门就跑去查看零食,不看不知道,一看吓一跳,零食只剩下原来的三分之一了。
妈妈大步流星地走进我房间,问我:你是不是偷吃零食了?有有吗?我反问道:是不是被老鼠偷偷吃了啊?我断断续续地说。对的,是被一只大老鼠偷吃的,而且它远在天边近在眼前。妈妈朝我瞄了瞄,我笑嘻嘻地挠了挠头。
这就是我,一个小吃货林思怡。