做一个好学生作文
在现代的家庭里,都有电脑,许多小学生都应沉迷与网络游戏,不能自拔。
大家应该都听说过这么一件事吧!有一个初中生在玩游戏时不幸猝死,这名学生猝死时时脸色发白,心跳。脉搏。瞳孔……生命征体全无,属于典型的过度兴奋而引发心脏病的死亡。
不过网络也不是全都是坏处,许多名人,也都是应为小时候利用电脑做一些有意义的事,利用电脑做了一些人做不到的事。
同学们,网络能造就人才,也能毁了我们的一生啊!就来说说近视吧!
一年级的时候,我家买了电脑,我看一眼就回上qq看视频,不知不觉中我近视,开始还没有发觉,妈妈还不知道,看我首次这么熟地用电脑就帮我下载了一个属于我自己的qq,一有了这个qq,我更加地迷恋电脑,当我觉得不对劲时,便对妈妈说:“妈妈,为什么我在学校看不清楚黑板上的字?”妈妈一听急了,刚刚还比较赞同我用电脑,刹那间像热锅上的蚂蚁一样地说:“你天天玩电脑,都玩近视了不早说,你去叫你老爸带你去看一看。”