因为爱作文
从小到大,父母一直照顾我,为我做了许多饱含爱意的事情。我想对他们说声:“谢谢”!感谢他们这么细心地照顾我,爱我!
在生活上,妈妈你悉心照顾我。我生病时,是您送我上医院。我躺在病床上,您却在下面抹眼泪;我晚上睡觉老是踢被子,你怕我着凉,您总会半夜里起来给我盖被子。 当您看到我开心的样子时,您的眼里充满了高兴和喜悦,这些我永远不会忘记。
爸爸,您和妈妈一样,是我生命中最重要的人,也是我最爱的人 。您每天为这个家奔波忙碌。在我受到挫折时,鼓励我、安慰我、给我勇气,让我树立自信勇敢地去面对困难。记得那年暑假,我学游泳,非常的怕水,不会憋气。您一下班回到家,就陪我一起练。给我做示范,教我动作要领。告诉我:“面对困难不要放弃,坚持就是胜利”。
谁言寸草心,报得三春晖。这就是您们。您们的爱就像一座山,博大而又宽容;就像那树根,坚定而深沉;就像百花酿成的蜜,馨香而甜蜜。
爸爸、妈妈为我付出了许多,虽然事情很小,但是里面饱含着深情却很多很多。今后,我也要为他们带来幸福和快乐。因为爱,所以爱!