因为爱作文
现在的我虽然已经长大了,可是却和婴儿有同样的动作。那就是拥抱。每当我睡觉的时候,若是没有了母亲的抚摸,我还真睡不着。躺在母亲的怀里,抚摸着母亲的身体,心里无比温暖。有时候母亲总是忘记这个动作,我就会把母亲的手放在我的肚子上,让母亲拍拍我的肚子,这是我就会很快地进入了梦乡。
我记得在5、6岁的时候,曾经发生过一次重感冒,不住地发烧。那天正好还是晚上,我依旧躺在母亲温暖的怀抱里,心里不时念道:母亲就在我的身边。边念边看母亲,心里感到舒服了许多,不过头却越来越热。父亲连忙把我抱到上医院的路上。“医生,快治治她的病。”父亲对医生说。医生给我开了一大袋药,服药后,我渐渐地恢复了许多,脸色也好看起来。现在我十岁了,我要说感谢的话太多了,其中我一定会说:“因为爱,所以爱。”