我,就是那宇宙中的一叶扁舟--地球。我还有许许多多的“荣誉称号”,比如:人类的母亲、生命的摇篮……
千百年来,我生活的十分欢乐,地球上的人类,我的孩子对我恭恭敬敬,我哺育着他们,他们用自我的双手来创造着我,我感到无比的安祥、幸福、欢乐。
在茫茫宇宙中,我可是最美的一员了,我的好兄弟们--火星、木星、月球……都十分羡慕我呢!这还得多多感激我的孩子们呢!
我刚开始一向在帮忙人类,让人类的文化得以持续发展,我能够在我体内种植树木,让人类能够用他们制造纸张;我能够在体内开辟小河,让人类能够用它灌溉农作物……