有关那一刻我长大了作文
人生中,有很多的“那一刻”,那一刻,我可能学会了知识;那一刻,我可能做错了事情;那一刻,我可能赢得了胜利……,但在我印象中的那一刻,我长大了,我明白了一个道理。
有一次期末考试,我考砸了,作为一个“常胜将军”,我感到失落和后悔,妈妈为了舒缓我的情绪,决定带我到海南游玩,放松放松心情。
那天,我和妈妈散步在沙滩上,天空湛蓝湛蓝的,这样的天在我住的城市里是看不到的,鹅黄色的太阳挂在天空,散发着耀眼的光芒,炙烤着大地,刺得人睁不开眼。偶尔几朵白云飘过,像一团团棉花糖,镶嵌在天蓝色的画布上,云朵不时遮住太阳,也给我带来一丝清凉。忽然,有几点黑点从眼前闪过,原来是鸟儿,它们可能也被太阳烤的受不了,下来喝水了吧。海水清凉清凉的,海面上银光闪闪,像太阳洒下的无数鳞片,又如给大海穿了一件银铠甲。沙子热乎乎的,软绵绵的,踩上去真舒服。这时,我已经忘记了前日的烦恼。