我长大了优秀作文
以前我总是盼着长大,长大多好啊,有许多新朋友,玩也不用家长管,零花钱也多。
所以我十分想一夜之间迅速长大,我不断的成长,做到了以前想也不能想的事。我每做一件事都要向父亲汇报,可是父亲总微笑的摇着头说:这不代表你长大了。
我想什么才是长大呢,想着想着忽然撞到了一个人,一抬头看一看,是邻居家的一个孩子,比我大一岁。他推着车问我:“你去哪啊?要是顺路的话说不定可以在你一下。”我说:“我去站前。”他高兴地说:“那太好了,我也要去站前,上来吧,我载你一程。”
我觉得麻烦人家有点过意不去,但他拉我一把说都是邻居有什么可怕的,上来吧。我推辞不过就上来了。