描写夏天作文
初夏的天,让我感到了丝丝炎热,随着时间既将迎接酷署的到来,街道上的人们都急猝的行进着。
夏天的到来,让生活的节奏变得更快了,我庆幸,我有着怕冷不怕热的体质。我命如冰淇淋,存在于夏天,虽然酷热,会容易使它融化,但在夏天它却很有意义的存在着;它向往着冬天,既使适合冬天的冰冷,却失去了存在的意义。
时光在流逝,我还在忙从,直到某一天,尘封已久的心,开始悸动了,我发现爱上了一个受过伤的女孩,木纳的我很迷糊,该怎么办?问过度娘,度娘的经验告诉我:“让我猜。”“我是猜,还是不猜呢?”此刻我心中只有三个字!
异乡的夏季,每每有海洋的风忽忽稍过,让在路上的我,有了丝凉意,此风不是故乡风。脑海中些现许乡愁,故乡的亲人,一定要安好!
夏季的雨让我很愁畅,当我站在窗边看着它不要钱似的往下狂泄,我想到了一句经典的网络语,“土豪,我们做朋友吧。”当我走在马路上时,下雨了,恰巧没带雨伞,此刻的雨滴落在我身上,我内心对它说:“放过我吧!我快到了。”可它却用行动告诉我:“这是它做为对朋友的问侯方式!”
无论是对待自己,对待悸动的“心”,对待亲人,对待朋友,我都只有一颗真心,过去是这样,现在是这样,将来也会是这样!