读书的力量观后感范文
读书之《习惯的力量》读后感1000字:
文:汪小俊;前段时间在网络上看到了一本名为《习惯的力量》的好书,这是一本关于如何培养习惯的书籍。书中列举了一些习惯性的动作、行为以及为人处世的态度,指出了种种坏习惯犹如蛀虫般腐蚀着我们的生活,并且提出了如何克服这些坏习惯的方法,它全面分析了“习惯”在每个人生活和事业中表现出来的强大力量,并告诉我们如何利用这种力量,充分发挥出每个人的潜能。同时从各种各样的例子中,总结并归纳出了若干现实生活以及工作中对我们有益的习惯。读完该书,收获颇多,感受到这种“习惯力量”的强大,让我在生活、工作中改掉原本的坏习惯,循序渐进的培养对自己有益的好习惯。