游艺活动作文
动物园里的小兔、小猫、小鸭和小猴常常在一起玩,忽然小兔看见一个墙上贴着一张海报,上面写着:“为了庆祝中秋节的到来,动物王国定于今天晚上18:00-24:00举行游艺活动,请相互传告。”,他们看了都很高兴,大家都喜欢游艺晚会。
18:00到了,动物园里到处张灯结彩、人山人海,主持人大象宣布:“庆中秋游艺晚会现在开始!”,大家都欢呼跳跃,游艺晚会在“啪啪啪啪”的掌声中开始了。
首先上场的是小猫,小猫玩的是“钓鱼”,不过这个鱼是塑料鱼,鱼嘴上有个铁钉,鱼竿上的钩子实际上是一小块吸铁石,小猫聚精会神、一心一意地钓鱼,它用吸铁石轻轻地凑到鱼嘴里铁钉上,“啪”,一条花斑鱼钓了上来;小兔在和一群小动物们跳大绳,小兔总是跳不过去,啪一声摔了一个“兔啃泥”,把嘴摔豁了;小鸭蒙上眼睛给老虎大照片上贴五官,只见小鸭摇摇晃晃地过去,他把耳朵贴在了鼻子上,把鼻子贴在了耳朵上,嘴巴贴在了眼睛上,眼睛贴在了头外面,观看了小动物们都笑得在地上打滚;小猴玩的是“打气球”,他闭着一只眼睛,“三点一线,“啪啪啪”连发10枪,一个也没打中,小猴生气了,跳到了树上,又去玩别的游戏了。
整个动物园被月光和快乐所笼罩着,汇成了一片欢乐的海洋......