游艺活动作文
为了庆祝元旦的到来,学校决定组织一次游艺活动,盼星星盼月亮,这一天终于到了!
每个班的游戏都不同,都各具特色。我们也玩得不亦乐乎,兴味盎然。在参加完“抢凳子”游戏后,我们还参加许多五花八门的游戏,玩得那叫一个爽呀!
首先我们玩的是“反常态度”,老师叫你哭,你就得笑,只要做出相反的动作就行了。好不容易轮到了我,我可紧张着呢!老师说悲痛欲觉,我就得哈哈大笑;老师说自信满满,我就得垂头丧气;老师说皮笑肉不笑,我就得肉笑皮不笑,惹得其它老师同学哄堂大笑。
第二个玩的游戏叫“背对夹球”,考验的就是我与搭档的默契,只要你到达了终点就算胜出。我找来我的“铁哥门”洋洋做搭档,我与她背对着夹着一个滑溜溜的大皮球,走得歪歪扭扭东倒西歪,不一会儿就被甩在了最后面。好胜的我赶紧加快了速度,洋洋一边保持球的平衡,一边尖叫:“哎呀!