雨中的他作文
记得那是个再普通不过的周末,发生了一件令我感慨万端的事。
那天我去同学家玩,回家的时候下起了倾盆大雨,幸好我带了伞,我庆幸,但急于回家,我还是疯狂的跑起来,踏着水路。
十字路口时,不爽的事情发生了,我心情本来就不算好,碰巧我与一个人撞上了我们都跌倒了,摔得很惨。"不长眼啊"我抱怨。
"对不起"一个轻似鸿毛的声音。
她一直在道歉,朦胧中我看见,她是一个跟我差不多大的女生,她很有教养的把我拉起来,还不忘道歉。我拾起伞,走时还不忘嘀咕一句:"以后走路看着点"
我高傲的昂起头,不屑的离开了。
他则继续冒雨狂奔,想到这我便有种成就感。
似乎意识到了什么,我回头望望,她在跟一个和我差不多大的女孩讲些什么,不久后,她们撑着一把伞离开了,我的心里不知为什么开始纠结,纠结,接近窒息了。
为什么我要生那么大的气,为什么我不离开,呵呵,人与人的差距就在这,我应该在想,为什么给他伞的不是我。