赛陀螺作文
最近,我们学校特别流行斗陀螺的游戏。这不,星期日的下午,我便带着自己的陀螺“卡修狂刀”准备到学校旁的战斗盘里寻找战斗对象。
我的“卡修狂刀”是用蓝色“赤练狂刀”的攻击环和“卡修斯”的中心环组合而成的,外形简单大方,攻击力超强。
刚走出楼道单元门,我突然听到身后有人叫我,原来是王志铭。我笑嘻嘻地迎上去,热情地说:“王志铭,前面有个战斗盘,我们来单挑吧。”王志铭快活地答应了。“一、二、三,发射!”战斗开始了!
瞬间,只见我的“卡修狂刀”挣脱发射器的怀抱,直冲向王志铭的“卡修元明”,飞速转动的“卡修狂刀”差一点儿就把“卡修元明”给撞飞了。王志铭在一旁手舞足蹈,连声喊叫:“打不着,打不着!”我气得火冒三丈:“看我怎么整你这个大坏蛋!”王志铭得意地说:“那就看你的本事了!”我紧紧盯着我的战神大声喊道:“消失吧,卡修元明!”“卡修狂刀”好像接收了我传递给他的能量,再次撞向王志铭的“卡修元明”。砰”地一声,我的战神将“敌人”撞得摇摇晃晃,一头栽进旁边的草丛里去了。我哈哈大笑:“我的卡修狂刀可是持久性和攻击性的融合体。太帅了,我的战神!”王志铭气得脸色发白,只好认输。
正当我高兴得不得了时,我的爸爸来了,我只好依依不舍地回家了。虽然今天只斗了一盘陀螺,但是我还是无比开心呀!