赛陀螺作文
不知什么时候,我们班里刮来了一阵陀螺风,大家几乎都有了陀螺,于是我也催妈妈给我买一个厉害的陀螺,无奈妈妈只好给我买了一个,于是我拥有了一个精美的陀螺,我可真高兴啊!
我迫不及待地安装上了陀螺,我右手拿紧发射器,左手拿起鞭子使劲一拉,陀螺像旋风一样从天而降,刚落在地上就飞快地转了起来,它好像霸王一样扫荡了整个战场,想打败任何对手一般,这让我很安心,感觉一定赢定了。于是我给这个陀螺起了一个响亮的称号:“无敌小霸王”。我拿起“无敌小霸王”,说了声:“加油啊,兄弟!”