作文爸爸发火
在我生活记忆的长河中,发生的事情就像繁星一样,被记在我的脑海中,其中有一件事情就像烙印一样,深深刻在我的脑海之中,这件事,令我久久难忘。
记得那是小时候,我在昆山,亲戚和他家的孩子来了,我很喜欢和他家的孩子玩,他还小,连幼儿园都没上呢!我们都喜欢叫他小文文,他那天,带了一个气球,我便和他玩起了气球,我们玩的可开心了,可后来不好的事情发生了。
我们玩的时候,我站在了他的后面,我一边扶着他,一边手里拿着气球,可没想到他竟然自己不小心摔了一跤,爸爸以为是我害的他摔倒的,不管三七二十一,就把我叫到房间里训了一顿,跟个在监狱里审犯人似的。他问了我好几遍:“是不是你推的?”
我一直在说:“不是的,可真的不是我推的呀!”
爸爸还是不相信我,上去就是一顿揍,揍完了,爸爸生气的又问了一遍:“到底是不是你推的?”
我还是说了:“不是!”那一次,爸爸下手真狠,差点把我打死,幸亏,二舅爷爷爷和另外一个亲戚把爸爸给拦住了。
他们俩把爸爸拉到了另一个房间,我听见了没动静,我大胆的出来看了一下。哎呀,糟了,爸爸看见我了。爸爸刚准备出来揍我,幸好舅爷爷和一个亲戚把爸爸给拦住了,唉,真险啊。
爸爸发火可真可怕,下回我再也不敢惹爸爸生气了,不过这一次,我真是被打的冤枉啊!