作文军训感言初
作文军训感言初一栏目给大家带来大量作文军训感言初一、作文军训感言初一范文大全等内容,帮助大家对过去的工作进行经验总结,更多作文军训感言初一相关内容可以关注我们!
探索“作文军训感言初一”相关内容的精髓接下来请继续阅读。 在这个高度互联的时代,感言可以无处不在,当我们参加生日聚会或者公司年会的时候。心里都会有一些自己真诚的想法,感言会帮助我们去表达当下的一些想法。经过阅读您的知识面会得到扩展!
作文军训感言初一 篇1
八月二十四日,从这一天起,我从一名小学生成长成了一名初中生,我成了一个崭新的我,同时,在这一天,我接受了我人生中的第一次磨砺军训。军训的条件虽然十分艰苦,军训时虽然感到十分的累,饭菜虽然很不合胃口,训练的要求虽然十分严格,但是,我知道这些都是为了锻炼我们,使我们变得能够吃苦耐劳,让我们学会了坚持,锻炼了我们的毅力,这些可贵的品质,正是我们这些初中生所需要展现出来的。
训练的第四天晚上,我们要彩排第五天的结营仪式,大家排着整齐的方阵依次进入基地的大操场。一二一,一二一教官在台上大声喊着,台下的我们在站好后,也开始跟着节奏整齐有力的原地踏步走。立定!教官那威严的声音通过扩音器响起一二!大家浑然一体的声音带着我们的信心传到了远方。教官说了几句动作要领后,彩排就开始了。大家都站得笔直,就像一颗松树一样。结营仪式的第一项和第二项过去以后,我的脚开始疼起来,身体也开始晃起来,这时我很想坐下来休息一下,但是我还是一遍又一遍在心里面为自己打气,告诉自己要坚持,坚持就是胜利,过一会就会好的。就这样,渐渐的,我的腿不疼了,身体的重心也变稳了。即将到来的第三项就是大家的集体项目,我在脑海里温习着那些已经十分熟悉的动作,并提醒自己做动作一定要快,一定要达到标准。很快,第一次彩排结束了,教官让我们小憩一会,我累坏了,一屁股坐在了地上,想起刚才的表现,自认为已经很好了,可是教官觉得我们的动作还不达标,要我们继续彩排在接下来的彩排里,我有偶尔还是会感到身体有些支撑不住,但是我每次都在心里想着一定要坚持下去,不能向困难低头,就这样,我一直坚持到彩排结束。