我喜欢绿色的春天,喜欢金色的秋天,也喜欢雪白的冬天,更喜欢那五颜六色的夏天。 夏天是个炎热的季节,男孩们只要穿个汗背心西装短裤,女孩们可以穿着花裙子,吃着甜丝丝地冰棒,多凉快。在树上许多知了不停地叫着“知了知了”,在河塘里许多荷花都开放了,有的还含苞欲放,有的才展开了两三片花瓣儿,有的全都展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,非常好看。
夏天是孩子们玩耍的季节。在图书馆里有一些孩子静静地看书;在超市里有一些孩子选着自己喜欢地玩具;更多地孩子纷纷来到了游泳池,在那泳池里自由地游玩,有的还不会游,套着游泳圈,有的三个一群,五个一伙打起了水仗。有的在岸边撑起了遮阳伞,坐在那里听着mp3,看着画报,很是自在。 夏天也是大人们聊天的季节。夕阳西下,夜幕初垂,每家每户吃过晚饭后,拿着扇子在离家不远的小公园里乘凉。到处都有欢歌笑语。
夏天真是多姿多彩!我爱你,夏天!