爱夏天自然话题作文
夏天来了,我们去爬山,我们去涉水,我们去晒日光浴,去让夏天把颜色涂在我们身体上,红得真漂亮,黑得真健康。夏天来了阳光强,天气热岸边的小树苗快活得说:"我们爱炎热!"田地里的庄稼好欣喜:"在炎热的夏天里,我们回长得更旺盛,秋天大丰收有保障喽!"
夏天来了小知了趁着早上是凉爽,拉开美妙音乐会的帷幕,尽情地唱歌小青蛙蹲在美丽的荷叶上静静地听着小知了的歌声。家家屋子里的电扇,空调,给了正在学习,工作和憩息的人们一大快慰! 夏天来了果树上挂着五彩缤纷的果子,散发出阵阵香甜。田园里,结满了各种各样的瓜,放出幽幽的清香......多么浓浓的香甜呦,直流进人们的心里。
夏天来了!把多少的快乐给了小朋友瞧瞧!小朋友们多么喜爱夏天,珍惜夏天,个个在行动,争先恐后地做着无数件有意义的事,来感谢夏天吧!