保护环境作文
保护环境,爱护地球,这是我们每个人都应该做的事。
近来有良多的环境被破坏掉了,在我们身边有良多人在破坏环境,树木被砍,鸟儿被铺杀,花草被烧毁,这一件件事是对我们的警告,森林正在以天天375平方千米消失,沙漠正在进化,沉没了无数个人每夸姣的家园,贵重而有古老的动物被捕杀,熊猫现在已经被捕的,到目前为止只剩下1000只了,固然也有良多人自觉得建成了保护站,但仍旧有些人为了金钱而不择手段的捕杀动物,鸟儿不常见了,由于被人抓走了,树木少了,由于被人砍了,请保护它们吧!要是再继承这样下去的话,将来的动物我们也只能在书上得知了,据人每所说和专家们的昼夜观察,天空中的保护层——臭氧层泛起了大洞,就是由于这个大洞才导致全球变暖,,前年的夏天变得非常热,许多人在热浪中死亡。
这一切都是由于人们开超音飞机排放出的废气与汽车放出的尾气何在空中的该试验时留下的有毒物质变成的结果,假如在这样做的话,南北冰川就会融化,使海面平面积升高导致大部门的陆地被海洋沉没。
假如不休止砍树的话,当树被砍光时,沙漠就会进化,没有了树就代表了没有氧气,空中到处都是二氧化碳,使人无法呼吸,导致人来无法糊口。
请不要砍树了,让小鸟有个家吧,不要再排放废气了,让我们共同糊口在这片夸姣的地球吧!