捕小鱼作文
今天,小岳姐姐送给我两条小鱼,非常漂亮的两条的小鱼。小鱼头尖尖的,银色的身体,红色的大尾巴上挂着几颗像珍珠一样的小点点。听妈妈说体形瘦瘦的是鱼爸爸,体态臃肿肚子大大的是鱼妈妈。两条小鱼在水中自由自在的游玩,一会儿浮上水面,一会儿沉入水中;或是各玩各的,或是你追我赶;它们玩地非常开心。看着它们玩的这么开心,我好想自己变成一条小鱼。在水中无忧无虑的游玩,不会再被下棋、练毛笔字……所困扰。唉!妈妈又再喊我写作业了,小鱼:“你们先玩儿着,我去去就来。”因为有小鱼的等候,我作业完成特别地快,超级地快。我心里特别的高兴又可以陪小鱼儿痛快地玩了……