寒假,是一年中我都认为是最好的日子,虽然我会有一大堆的作业,但是只要努力做就没问题了。
今天很特别,我和几个朋友约出来玩,有陈颖、毛一轩、谭凯月等。我们准备放松一下。我一放假,便告诉妈妈我们要去玩,妈妈也正好要去朋友家吃饭,就把我送到了豪园。
途中我和谭凯月打了个电话,结果她说来不了了,我很遗憾,我打电话告诉毛一轩这件事,她告诉我她已经在豪园里面了,叫我们快点。
待一进入豪园,我就已经看到了毛一轩在大厅里,我上去跟她聊了几句后,便出了门口,在外面一边听歌一边静等陈颖的到来。过了半个小时,我们都没有看到她,我打电话告诉她:“你快点啊,我们都已经等了半个小时多了!”“我不知道在哪,等一下就到了,你们等会儿。”后来陈颖叫我们在外面接她。
进了餐厅我们叫了几碗面,再一碗水果沙拉。吃饱后,我们在豪园里面逛了逛,我打电话给我妈妈叫她来接我们去看电影。妈妈说让我们等一会儿,马上就到。