语文作文周记
初一语文周记-我爱书,更爱读书
星期天早上,爷爷说带我去打保龄球,我听了一蹦三尺高,保龄球可是第一次听说,我充满了兴奋与好奇。
其实也并不是全因为去打保龄球而高兴,主要是只要爷爷带我出去,都会买一点东西给我吃,我可是家里的“小老鼠”。这不是两全其美吗!于是,我便跟爷爷出发了!
到了保龄球馆,果然,爷爷买了一瓶酸奶,我的目的达到了,便在一旁欣赏起这令爷爷心仪的运动。
爷爷开始打保龄球,他把大拇指、食指、无名指分别插进保龄球上的三个孔中,身子一斜,把球使劲一推,球便滚了出去!
“啪——”的一声,十个瓶子全被打“趴”下了,“哇——,爷爷好厉害哟,十个瓶子全倒了!”我拍起了手,喊道。这么一喊,大家都把目光投向我,爷爷“嘘”了一声,我点了点头,脸窘得通红。
看了一会儿,爷爷鼓励我也去打一打,试一试。我听了爷爷的话,便上前去试试身手。