时间过的真快呀!转眼间我的假期即将结束了。在这个假期我经历了许多事,其中有开心的、烦恼的、也有比较遗憾的,总之各种心情都有。
我最开心的是和爸爸妈妈一起去旅游。在这次旅途中,我们很快乐。因为我们去的地方既有好看的风景,也有好玩的场所,让我大饱了眼福,也增长了见识,为我的暑假生活增添了许多快乐。
我最烦恼的是在这个暑假里,我的书写没有多大的进步,作业写的不好,为此我没少挨妈妈批判和惩罚,但效果不好,我暗下决心,开学了我多书写,多练习,在书写方面让妈妈开心,让老师满意。
我比较遗憾的是,本来打算在这个暑假把游泳学会的,可是由于这样那样的原因,我没学成。所以有些遗憾,我和妈妈商量,在以后有条件的情况下,我一定要把游泳学好。
总之这个暑假过的还可以,快开学了,我收收心。争取在新的学期里更加努力学习!