春天来了,公园里可热闹了!小草探出了绿油油的身子,迎春花开出了黄黄的小花,好像在说:“春天来了,春天来了!”柳树阿姨长出了嫩嫩的嫩芽,大树妈妈长出了又绿又大的小叶子,小花们也不亦乐乎,开出了五颜六色的小花,有黄的、紫的、红的、粉红的。小燕子在空中欢快地飞来飞去。小松鼠忙着找又大又甜的松果,小蜜蜂在花丛里转来转去,看得我眼花缭乱。不一会儿,一群蝴蝶迎面飞来,正和蜜蜂比美呢。
小朋友在公园里跳绳、玩游戏。有的在玩猫捉老鼠,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩手绢,老人在公园里休息。一丝丝的春风轻轻吹过,蒲公英妈妈的宝宝就像一个个小降落伞,迎着春风纷纷出发了。我在公园里滑滑梯、跳蹦床,我坐在滑滑梯上,用手一推,转眼间就滑了下来,我滑了一次又一次,玩得爱不释手。
春天来了!公园美得就像春姑娘画得一副画,画出了春天公园的景象,不仅仅这样,人们也很开心呢!