参观工厂作文
今天下午,老师宣布带我们去参观工厂,我们一开始都开心死了。
第一节课上课铃一响,老师就让我们到操场战队,站好了,我们家出发了,我和李晟走在前面领队,我是举牌子的,李晟是拿旗子的,一路上我们又说有笑的,超级兴奋,快要到的时候江至芸告诉我,我爸爸的工厂就在前面,这事被旁边的章老师听见了,于是他就问,你爸爸的工厂叫什么名字,江至芸神秘的说,不告诉你们,后来又问,我们要去的工厂是哪里,也许我爸爸就在那里上班,章老师指了指说,就是这座工厂,你爸爸在里面上班吗,真是这座工厂,我爸爸就在里头,她吃惊地说。
我们进去了,里面好吵哦,当当当,当当当……我看见了一个又一个不知道是什么东西的东西,从太上老君的炼丹炉里出来,其实是火炉,通红通红的,肯定超级超级烫,我们参观到最后的时候江至芸说她爸在那里戴着一个墨镜的,那就是她爸爸,参观完第一个又参观第二个,第二个虽然没有第一个声音大,但是气味很浓,一下子就参观完了,五分钟过后,老师让我们休息十分钟,后来就回学校了,快到学校的时候,我特别想睡觉了,都走到了六年级的队伍里去了,都分不清现在是中午还是下午,而且我们的脚都磨破了。
这次参观工厂真不值,走那么长的路,才玩那么一会儿,真不值。