参观工厂作文
今天,是一个让我流连忘返的日子,因为我同其他小记者一起参观了味全工厂,使我得到了无穷的快乐,获得了满满的幸福感。
一下车,我就跟着大部队向工厂走去,“哇!好大呀,这工厂大得像一座永远也走不通的迷宫。”我边望着工厂边想道。随后,我们乘坐一个气派的“热气球”,向四楼参观区飞去。
我们走出“热气球”,排着整齐的队伍,两只眼睛发光似的参观着。讲解员老师对我们认真的讲道:“这里是杀菌区,它帮我们的饮料把一些不好的细菌杀掉,使我们能喝到更甜美更健康的饮料。
我似懂非懂的挠挠脑袋。接着,老师又给大家讲到:“这可是生产最多的一个车间,平均每天可以生产一万杯酸奶,这是多么得厉害啊!”
一天怎么能生产这么多酸奶?我惊奇不已,摸不着头脑。
最后,我们换乘“火车”来到简报厅,一起在里面回答老师的问题,大家都绞尽脑汁的想。