摘草莓作文
传闻这一段时刻的草莓特别好吃,所以,咱们便去草莓大棚里摘草莓。
草莓大棚在王宅,咱们乘了十几分钟的车才到那里。其时的气温不算凉也不算热,非常舒畅。一下车,就看见了一座座大棚,往里头一看,哇!一丛丛草莓排成一列列,像一群群正在跋涉的战士。一个个草莓正从这群战士的死后冒出来,一个个红彤彤的,真惹人喜欢。
咱们选好了篮子,钻进大棚里。刚一进去,就有一阵热浪迎面而来,我吓了一跳,随后又想起来,大棚里的温度和湿度高,里头会有耐热的蜜蜂来授粉。公然,里边有一个大蜂箱,周围有几只蜜蜂在嗡嗡的飞。一旁的妹妹有点惧怕了——她一贯惧怕些小虫子。咱们开端摘起草莓来。刚开端我一见有点儿红的就去摘,遽然记起了妈妈说的话:“摘草莓要挑越大越红的,否则就会吃亏。”我看看自己篮子里的,又看看还挂在藤上的,哎呀,我摘了些什么呀。我真想把它们悉数丢掉。可是那样太惋惜了,仍是吃掉算了。所以,我就拿起篮子里的草莓,摘去叶子,吃了起来。
就在我吃草莓的当儿,一只调皮的蜜蜂飞了过来,停在我的头上,还不断的振荡着翅膀。弄得我的头皮痒痒的。我想把它赶开,可是又怕它的毒针;想笑,又怕它咬我一口。就这样折腾了几分钟,它总算飞走了。大概是觉得我欠好玩吧。
我持续摘草莓,左看看,右看看,见着好的就摘下来,口渴了吃一个,这草莓还挺解渴。