摘草莓作文
今天下午我和外婆、妈妈、爸爸一起去陆渡农业园采草莓,我的心情很开心。
我们到了那里先去停车,我们拿了三个篮子后有一阿姨带我们去了牛奶草莓基地,我们找了一个大棚进去采了,爸爸没进去,他负责拎包和拿衣服,一进大棚我就看到草莓是一行一行排列有序的种着,红红的草莓都挂在了两边,像小辫子上扎了两个头花,好看极了,我一下去就采了一个最大,我给妈妈看,妈妈夸奖我真能干。我很想吃就把它吃了,好甜啊!妈妈说我是个小馋猫,接着我又采了一个,我还是挺想吃,不过没吃,因为我们还没付钱,然后外婆去了另外一个大棚,找更多的草莓,外婆给我按排了一条,那里的草莓又大又红,我越采越想吃,妈妈允许我再吃一个,那些草莓很肥,馋死我了,后来我们又换了一个大棚,里面有一个蜂箱,里面有很多蜜蜂,妈妈告诉我这里蜜蜂是用来给每多草莓花传授花粉,这样就能让草莓结的更红、更大、更肥,最后我们采了很多草莓去结账了,结账后我迫不及待吃了三个草莓,太甜了!我下次还要来采草莓。