窗边的小豆豆读后感
这个故事讲的是巴学园改变了“奇怪”的小豆豆。我非常想去巴学园上学。
小豆豆很“奇怪”,刚上一年级就被退学两次。比如:她写一个字就把文具全部放进桌洞里,再把文具一一拿出来写第二个字。上课的时候,站在窗边和宣传艺人打招呼。还有的时候和燕子说话。读到这里,我终于明白小豆豆为什么被退学了。她这样不但自己无法学习,还影响了整个班级的学习。不过我更为小豆豆担心,害怕她找不到肯收她的学校。
小豆豆非常幸运,来到了巴学园。巴学园里有电车教室,电车教室吸引小豆豆每天都想来上学。有和蔼可亲的校长,校长可以耐心地听小豆豆讲四个小时的话。还可以让同学们光着身子游泳。巴学园里还有小豆豆的好朋友,会说英语的宫崎君、坚强的泰明和聪明的阿泰。这些人改变了小豆豆,让她成为了可爱、单纯又受大家欢迎的人。
我非常向往巴学园,想坐在电车教室里上课。中午想吃“山的味道”、“海的味道”。更想找到巴学园里的老师和朋友。
窗边的小豆 查看更多>>
2023.06.30 窗边的小豆豆读后感
工作总结之家的编辑为大家整理的“窗边的小豆豆读后感”或许能够为您带来新的启示。书籍是人类进步的阶梯,它可以引导我们奋力前行走好每一步,在读了作者的作品后我们有了自己的看法和见解。 读后感概括了作品在哲学、文学和艺术领域中的重要贡献和地位。这篇文章涉及面广泛相信您能在其中找到您想要的信息!