去海洋公园的日记
今天是放假的第一天,爸爸带我去杭州极地海洋公园玩,我好高兴啊!不过海洋公园可真远啊,我们坐了好长时间的车才到了那里。一下车,我就看到一幢漂亮的房子,边上还画着二条可爱的小鱼,我激动的冲了过去。
走进公园的里面,就有一个阿姨拿着相机走了过来,原来她是讲解员,带着我们游览,帮我们拍照的。一路走去,我看到了很多以前没有看到过的海洋生物,有从北极来的北极熊、白鲸、海象、北极狼;还有来自南极的王企鹅、白眉企鹅..好多啊!穿过一条长长的海底遂道,各种各样的鱼儿在我的头上身边自在的游来游去,真是好看!不过我最喜欢的还是从俄罗斯来的5条大白鲸。它们大大的,白白的,长得非常可爱。讲解员阿姨拍拍玻璃,一条白鲸以为可以吃东西了,长大了嘴巴就游了过来,我看见了连忙拿出照相机把它拍了下来。
你说杭州极地海洋公园好不好玩!