海洋公园作文
暑假的一天,我早早地洗好脸去吃了早饭。为什么呢?因为妈妈要带我去海洋公园玩。
我和妈妈花了半个小时坐车才到达目的地。走进去一看,呀!有好多动物呢!有大大的鲨鱼、活泼的企鹅、可爱的海豚……我走到水边想看得更清楚一点,这时,一只海豚跳了出来亲了我一下,还和我握了一下手。我开心极了!
我们玩着玩着,表演就开始了。我和妈妈坐到观众席上,认真地看动物们表演。首先出场的是海豚,一条条乳白色海豚,争相跳出水面。我的眼晴都应接不暇,看清楚了这条,又错过了那条,看见了那条,另一条又跳起来了。忽然,一条粉色的海豚在水中央跳来跳去,还欢快地唱起了歌来,好像在给我们展示它的本领。表演结束了,大家一个个都鼓起了掌。直到看完了所有的表演,我才依依不舍地回家了。
多么可爱的海豚,多么好玩的海洋公园!我真期待下次再去啊!